Unser Hotel Sonnenhügel in Bad Kissingen Reiterswiesen ist ein Urlaubs- und Familien- sowie Tagungshotel mit 380 Hotelzimmern, Tagungsräumen, Restaurant und vielseitigen Freizeitangeboten. Die Halbpensionsgäste kommen täglich in den Genuss eines Frühstücks- und Abendbuffets, Kinder erwartet zudem ein Kids-All-In-Mittagessen. Das Café und die Bar haben täglich geöffnet. Zudem umsorgt das Küchen-Team die Tagungsteilnehmer mit Mittags- und Abendbuffets sowie Kaffeepausen.
Zur Verstärkung für unserer Produktionsküche suchen wir zum Eintritt nach Vereinbarung
Zubereitung der Speisen für unsere Mittags- und Abendbuffets (90%)
Zubereitung von kleinen Speisen der Snack-/Mittagskarte (10%)
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Speisenproduktion
Betreuung von Buffets und Speisenausgabe
Delegieren von Aufgaben an ungelernte Mitarbeiter und deren Kontrolle
Sicherstellung der Qualitätsstandards
Unser Angebot
Kollegiales Arbeitsklima in einem engagierten Team
Erfahrene, verlässliche und versierte Kollegen
Interessanter, abwechslungsreicher und sicherer Arbeitsplatz
Gewissenhafte Einarbeitung
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Steigerung der Urlaubstage nach Betriebszugehörigkeit
Faire und pünktliche Entlohnung
Zahlung von Sonntags- und Feiertagszuschlägen
5-Tage-Woche mit Schichtdienst, kein Teildienst. Wenn freiwilliger Teildienst, dann Zuschlag.
Freiwillige betriebliche Altersvorsorge sowie Zuschuss zur vermögenswirksamen Leistung
Family & Friends Rate für die Unterbringung von Freunden und Verwandten im Hotel sowie Rabatt für den eigenen Urlaub in ausgewählten Partnerhotels
Kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
Möglichkeit zur Personalunterkunft
Das bringen Sie mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
Selbständiges Arbeiten in einem kollegialen Team
Zuverlässigkeit und strukturierte Arbeitsweise
Deutschkenntnisse
Arbeitserlaubnis in Europa
Die Stelle ist nach Abstimmung auch in Teilzeit besetzbar. Zu Bewerbung
Jungkoch / Commis de Cuisine (m/w/d) in Vollzeit
Ihre Aufgaben
Zubereitung der Speisen für unsere Mittags- und Abendbuffets (90%)
Zubereitung von kleinen Speisen der Snack-/Mittagskarte (10%)
Betreuung von Buffets und Speisenausgabe
Sicherstellung der Qualitätsstandards
Unser Angebot
Kollegiales Arbeitsklima in einem engagierten Team
Erfahrene, verlässliche und versierte Kollegen
Interessanter, abwechslungsreicher und sicherer Arbeitsplatz
Gewissenhafte Einarbeitung
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Steigerung der Urlaubstage nach Betriebszugehörigkeit
Faire und pünktliche Entlohnung
Zahlung von Sonntags- und Feiertagszuschlägen
5-Tage-Woche mit Schichtdienst, kein Teildienst. Wenn freiwilliger Teildienst, dann Zuschlag.
Freiwillige betriebliche Altersvorsorge sowie Zuschuss zur vermögenswirksamen Leistung
Family & Friends Rate für die Unterbringung von Freunden und Verwandten im Hotel sowie Rabatt für den eigenen Urlaub in ausgewählten Partnerhotels
Kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
Möglichkeit zur Personalunterkunft
Das bringen Sie mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder mehrjährige Erfahrung in einer Großküche
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit und strukturierte Arbeitsweise
Deutschkenntnisse
Arbeitserlaubnis in Europa
Die Stelle ist nach Abstimmung auch in Teilzeit besetzbar. Zu Bewerbung
Mitarbeiter (m/w/d) für die Patisserie in Vollzeit (Arbeitszeit 8.00 - 16.30 Uhr)
Ihre Aufgaben
Zubereitung der Süßspeisen für unsere Mittags- und Abendbuffets
Unser Angebot
Kollegiales Arbeitsklima in einem engagierten Team
Erfahrene, verlässliche und versierte Kollegen
Interessanter, abwechslungsreicher und sicherer Arbeitsplatz
Gewissenhafte Einarbeitung
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Steigerung der Urlaubstage nach Betriebszugehörigkeit
Faire und pünktliche Entlohnung
Zahlung von Sonntags- und Feiertagszuschlägen
5-Tage-Woche mit Schichtdienst, kein Teildienst
Freiwillige betriebliche Altersvorsorge sowie Zuschuss zur vermögenswirksamen Leistung
Family & Friends Rate für die Unterbringung von Freunden und Verwandten im Hotel sowie Rabatt für den eigenen Urlaub in ausgewählten Partnerhotels
Kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
Möglichkeit zur Personalunterkunft
Das bringen Sie mit
Erfahrung in der Zubereitung von Süßspeisen, idealerweise in einer Hotelküche oder Großküche, alternativ gerne auch mit Erfahrung im Bereich Bäckerei oder Konditorei
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit und strukturierte Arbeitsweise
Deutschkenntnisse
Arbeitserlaubnis in Europa
Die Stelle ist nach Abstimmung auch in Teilzeit besetzbar. Zu Bewerbung
Mitarbeiter für die Buffetausgabe (m/w/d) auf Minijob-Basis für das Abendbuffet von 17.00 - 21.00 Uhr
Ihre Aufgaben
Bestückung der Halbpensionsbuffets
Essenausgabe
Unser Angebot
Kollegiales Arbeitsklima in einem engagierten Team
Interessanter und abwechslungsreicher Arbeitsplatz
Faire und pünktliche Entlohnung
Family & Friends Rate für die Unterbringung von Freunden und Verwandten im Hotel
Rabatt für den eigenen Urlaub in ausgewählten Partnerhotels
Kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
Kostenfreie Getränke während der Arbeitszeit (Mineralwasser, Kaffee, Tee)
Das bringen Sie mit
Freude am Umgang mit Gästen
Teamfähigkeit
Deutschkenntnisse
Ihre Bewerbung
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gerne per E-Mail, an:
Wir verweisen ausdrücklich auf unsere Datenschutzerklärung, insbesondere auf §10 in dieser. Alle Angaben werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.